Mélange sec : 1 tasse 3/4 de Farine, 1/2 c.c de sel, 1 c.c 1/2 de poudre à pâte (levure)
Mélange liquide : 3/4 de tasse de lait, 3/4 de tasse de sucre, 1/3 de tasse d' huile, 1 c.c de vanille de Madagascar (toujours), 1 oeuf
Maintenant mélangez les deux et ajoutez les cerises "gâteau" grecques, ou autre chose ; fruits confits, fruits rouges semi-décongelés, pépites de chocolat et remélangez. Remplir le moule à muffins ( j'ai fait environ 40 mini-muffins).
Faites cuire 30 min environ à 180°C dans un four préchauffé pour des gros muffins sinon faites cuire 16 min toujours à 180°C pour les minis. Attendez 10 min avant de les démouler.
Rrrrrha les gourmands !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire