dimanche 14 octobre 2012

Dessert orangé pour Halloween !

J'ai testé une recette de carrot cake pour préparer Halloween...



Ingrédients :

250 g de carottes râpées
70 g de sucre poudre
30 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
50 g de farine
60 g de poudre de noisette
60 g de poudre d'amandin (amandes grillées en poudre)
10 g de noix concassées
1 pincée de sel
25 ml d'huile

Faire préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs et le sucre en poudre, puis ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger.  Après avoir incorporé l'huile, la poudre de noisette, la poudre d'amandin et les noix, mélanger et ajouter les carottes et  mélanger encore.

Ensuite beurrer le moule à cake ou à manquer et saupoudrer de sucre roux et enfin enfourner pendant 40 min et démouler une fois refroidi.

Il est pas si orange que ça mon dessert mais il est exquis !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire