vendredi 26 août 2011

Dansons la capucine...

miam 
Croquis#13


Vous le saviez ! Normalement on dit : Un blin des blini.
Recette sympa et simple à réaliser pour faire aimer les légumes:
Faire une pâte à blini 
2 oeufs, 1 c.c de sucre, 10cl de lait, 175g de farine, un sachet de levure boulangère, 1 c.c de sel, 30g de beurre fondu refroidi et du poivre. 
Mélanger les 3 premiers ingrédients, puis ajouter le reste et remélanger et laisser reposer la pâte pendant la cuisson des légumes.
Au choix: épinards, cresson, roquette... A faire revenir dans une poêle rapidement.
Dans un saladier j'ai mélanger les légumes avec de l'emmental et du parmesan (on peut à la place mettre du comté ) ainsi que du jambon revenu à la poêle ça se fait aussi avec des lardons à votre guise bien sûr! Incorporer tout ça à la pâte et faire revenir des petites louches de cette préparation dans une poêle avec une noisette de beurre.
Essayez! Et vous me direz !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire